查看完整版本: 制服诱惑开裆蕾丝吊带透明

l79483383 2010-7-7 19:40

制服诱惑开裆蕾丝吊带透明

[size=4][color=blue]【推荐产品】:制服诱惑开裆蕾丝吊带透明 [/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:38[/color][/size]
[color=blue][size=4]【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:夫妻调情
【产品介绍】:[color=blue]爱是五彩斑斓的,紫色尤显高贵[/color][/size][/color]
[align=left][img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/347340812/T2K24bXlJcXXXXXXXX_!!347340812.jpg[/img][/align][align=left][img]http://img06.taobaocdn.com/imgextra/i6/347340812/T2WVRbXi0XXXXXXXXX_!!347340812.jpg[/img][/align][align=left][img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/347340812/T22pRbXiFXXXXXXXXX_!!347340812.jpg[/img][/align]

545090444 2010-7-7 19:58

不错紫色的衣服好想女仆那种。材质应该是雪纺的么
那个吊带袜也很好看

枫叶男人 2010-7-7 21:41

好性感美丽的服装啊,支持楼主的发表,喜欢

qaz00qwe 2010-7-7 22:05

紫色能给人一种神秘的想象,增加性欲,还有就是黑色!

胡须邪神 2010-7-7 22:31

唉,好好的一张图片搞什么水印啊,该死的taobao网就是多此一举,连买的心情都没有了。

subzero1111 2010-7-7 23:03

连腋下都当什么玩意 :huffy :faint

bsbsbsni 2010-7-7 23:35

从正面看不错,挺诱惑的,但是从背面看,有些像假胸

101101da 2010-7-7 23:44

着女的好瘦啊看这都不像样子了,衣服倒是嘿嘿

void307 2010-7-7 23:51

身材不错,感觉衣服的质量还是挺好的,如果多几张就好了

pietro716 2010-7-8 00:40

老实说我把注意力都放在模特身上了,这衣服和她的扮相很配

waddie 2010-7-8 03:07

看起来很高贵,模特也不错。我喜欢紫色的!

nicgao123 2010-7-8 14:02

紫色好看,神秘性感的感觉,模特也很漂亮,虽然有点瘦,但是沟深

论苍 2010-7-8 14:11

这件衣服也是相当的不错啊,看了实在是让人受不了啊

mailttt 2010-7-8 21:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ccc4501 2010-7-9 15:46

衣服很好看啊,不过对身材的要求不较大啊,胖了就穿不了了

3947940 2010-7-10 10:43

眨眼看去,图2的女人好像马诺啊,这个拜金女如今当上了情趣内衣模特了啊!:teeth

zhaoseren 2010-7-10 10:46

为什么把t裤遮起来啊,最诱人的部分没看到

bb200402911 2010-7-13 08:23

不错,当居家服穿也好啊,感觉质量还是不错的

158916108 2010-7-13 08:59

紫色我的最爱
穿在皮肤白皙的老婆身上就更好看了】

bhl2222 2010-7-13 13:50

这内衣加上这女人肯定是无法抵挡   胸大穿起来才好看.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 制服诱惑开裆蕾丝吊带透明