查看完整版本: 激情套装++性感蕾丝连体装

zdttceo 2010-6-2 13:01

激情套装++性感蕾丝连体装

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:性感蕾丝连体装
[/color][/size][size=4][color=#0000ff]【产品价格】:18元
【产品功效】:激情套装
【推荐理由】:甜美维多利亚式的浪漫风情,沿着性感深V领的视觉挑逗,弹力网纱+蕾丝
让你的性感若隐若现[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品介绍】:均码(FreeSize),适合平时穿着S-M码的MM们[/color][/size]

[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/12262919/T2aV8fXohcXXXXXXXX_!!12262919.jpg[/img]

[img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/12262919/T2S14fXcpcXXXXXXXX_!!12262919.jpg[/img]

falilu 2010-6-2 13:27

18元?超值啊,两套都很有特点,配上同色系的丝袜和高跟一定很吸引人,特别是胸前的透明设计,亮点啊

arkai5 2010-6-2 14:15

18元超值呀
哪裡有得买
超喜欢这个款式
一見鈡情

忠实朋友 2010-6-2 14:25

很不错的内衣,看起来很性感,我准备给情人买一件。

lenov 2010-6-2 15:18

感觉比较一般,花式设计不好,没有很好体现女性身体美.

tlqyctfq52 2010-6-2 18:59

我喜欢黑色的那件,性感诱惑,价格也公道,买给老婆正好

ly82107 2010-6-2 19:05

第一张不错 不过第二张是刻意的还是怎么的  头发把内衣完全档住了 真是可惜

wz741214 2010-6-2 19:30

这套内衣不错,不知道后面是不是丁字的,我喜欢那款紫色的

kisekiyw 2010-6-2 19:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shaokei 2010-6-2 20:00

模特才是点睛之笔,不错不错:excellence :excellence :excellence

liliran 2010-6-2 20:26

这个比较有感觉,是开档的就好了,这样能更方便些

mgld119 2010-6-2 20:28

这么便宜在哪儿有吗,快告诉大家

lsdzei 2010-6-2 20:33

好性感的MM,要是我老婆多好,好蕾丝并不见得适合任何女人阿

relics 2010-6-2 20:36

18元好便宜啊,不知道质量如何,样式一般吧,有亮点也有不足

wuyongf5144 2010-6-2 21:19

紫色的那款很诱人 该遮的遮拉 有强烈的看的冲动

喟食猪 2010-6-2 22:05

再朦胧点会更会引诱人些,太透了有点不好。毕竟男人是视觉动物。

zhangyan8503 2010-6-2 22:12

这套蕾丝太性感了,尤其是那乳头的地方,若隐若现

香莹 2010-6-2 22:27

是很性感,自己喜欢的女孩穿上的话,很不错。

rfrfei 2010-6-3 19:39

黑色的这个还是不错的,下面应该配个半透明的小裙子

guzg 2010-6-3 20:31

真爽啊,这样的性感内衣我一看就直了,想喷血啊,提高性趣的好东西啊
页: [1] 2
查看完整版本: 激情套装++性感蕾丝连体装