[科幻] [BT/MP4/2.09G]流浪地球.HDTC1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](吴京/屈楚萧)

冲着三体的作者来的,好莱坞的科幻片看太多了,周围的朋友同事去过电影院的都说这个片子好,但一直都没有看,一会儿下载来看看怎么样,都说吴京在这里客串的戏份都赶上主角了,但看新闻好像吴京对这个片子投入挺大的,希望不会让我失望
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-18 11:21

建议没看过的朋友还是到电影院看吧,科幻片还是要去看IMAX、杜比影院才能有一流的感受,国产科幻正式起航之作,看盗版各种意思上的可惜,如果在影院支持 完之后,下这个枪版回味也不错,期待导演剪辑版的蓝光DVD,

电影院三刷了。如果电影能完美还原小说估计效果更加爆炸(但是估计也上映不了了)

流浪地球,看我找到了什么!

我也想看啊,可惜不能下载啊!!!!
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-20 13:54

中国电影正能量里程碑,好像在中国境内还没有一个人能把爱国主义的影片拍的如此震撼吸引人,从战狼I开始,屡创新高,我觉得这才是真正有水平的人,能把电影表现的虚幻情节跟爱国主义精神完美的结合,不但要有高超的电影技巧还有赤诚的爱国情怀,这样的人太难得的,吴京是条汉子!!!
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-20 19:55

又是吴京主演的,这哥们是不是有政府背景啊,现在高科技的东西他都能搬得出来,学欧美学得很好嘛

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,国人也能拍出哪些好的科幻片

难得的佳作,不过情节方面有的地方还是比较生硬的,高潮太多,平缓的部分太少,没啥回味,就当时爽
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-20 13:56

想看了,就是下载不了啊,楼主看看吧
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-20 13:56