标题: [科幻] 大开眼戒 [打印本页]

作者: RuudGullit    时间: 2010-12-19 01:22     标题: 大开眼戒

译  名 大开眼戒/睁大双眼/紧闭双眼/大开眼界
片  名 Eyes Wide Shut
年  代 1999
国  家 英国/美国
类  别 剧情/神秘/惊悚
语  言 英语
字  幕 中英双字
评  分 7.2/10 (91,843 votes)
文件格式 X264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1CD 3.16GB
片  长 02:38:35
导  演 斯坦利·库布里克 Stanley Kubrick
主  演 汤姆·克鲁斯 Tom Cruise .....Dr. William 'Bill' Harford
     妮可·基德曼 Nicole Kidman .....Alice Harford
     Madison Eginton .....Helena Harford
     Jackie Sawiris .....Roz
     西德尼·波拉克 Sydney Pollack .....Victor Ziegler
     Leslie Lowe .....Illona Ziegler
     Peter Benson .....Bandleader
     托德·菲尔德 Todd Field .....Nick Nightingale
     Michael Doven .....Ziegler's Secretary
     Sky Dumont .....Sandor Szavost

剧情简介

丈夫比尔是一名内科医生,妻子爱丽丝则是一家画廊的经理,他们凭借着事业的成功和家庭的富裕活跃在上流社会的社交圈里。然而,颓废、平静的精神生活令他们厌倦;当比尔得知太太爱丽斯原来一直背着他红杏出墙后,开始幻想拈花惹草,他妒忌太太无比的吸引力,他的妒忌渐成为以性来换取的报复。一名病人的女儿向他投怀送抱,他的好友更邀请他去一个别开生面的欢乐派对。那里美女如云,蒙着面具,一场游戏之后,比尔醉倒在街上,遇上一名妓女……二人最爱的始终都是对方,但性的背叛所带来的快感与诱惑,是如此之大……当游戏结束时,这一切又该如何收场?

影片幕后:

本片有一个似乎哗众取宠的题材,那就是“性”,还有令人瞠目的群交场面。但它是一部非常严肃的作品,其结构如同荷马的《奥德赛》或者乔伊斯的《尤里西斯》,围绕着主线有许多独立的人物和情节,连接这些若即若离支线的主题思想均是“性”。影片的戏剧矛盾起源于威廉·哈福博士的卧室,当他美丽的太太在大麻的迷幻下说出她的性幻想(跟一个度假时偶遇的军官享受一夜风流),威廉满怀嫉妒踏上了探索的“征途”。他在两个晚上的遭遇处处隐藏着性的诱惑。片名的准确含意是指他什么都看到了,但又什么都没看见,相当于中文的“睁眼瞎”。影片着重表现主角对性的内涵的上下求索,结尾处挑明了性对于婚姻生活的意义。但它并没有鼓吹及时行乐的人生观,并不时把性的主题跟死亡主题交织在一起。该片是传奇导演库布里克遗作。

在这部《大开眼界》里,库布里克以名人做爱的故事来诱惑公众。而现在,观众们对此大吃一惊,同时大失所望,因为他们发现,《大开眼界》并非他们所期待的名人做爱戏。《大开眼界》无疑是史上最性感电影。库布里克对性——以纯粹色情的场面表现——表现出如此反常的兴趣。

大开眼界不是仅仅关于性,更是关于这个社会和经济结构所导致的不同阶层和性别的人们的生活和精神状态,以及这种状态对社会发展的反作用以及终极的趋向和规律——库布里克不仅作了深刻的揭示和思考,并再次作了悲观的预言。

花絮:

·这部影片还没有公演,导演库布里克就逝世了。

·影片90秒的宣传片引起了轩然大波,之后影片的定级问题成为了公众的焦点。

·汤姆·克鲁斯和他妻子妮可的激情表演,成了人们争相谈论的话题。

影片截图

作者: 猪眯眯    时间: 2010-12-19 06:51

很出名的一部电影,我认识nicole kidman就是从这部电影开始,被她的身材和美貌所吸引,也终于知道了她是曾经的阿汤嫂。
作者: lljj1122    时间: 2010-12-19 07:09

这里面的女的怎么都是一副想被X的表情啊……好挑逗。hehe 如果是99年看到此片,绝对是大开眼戒……
作者: 不是作家    时间: 2010-12-19 07:26

这片子还在我的电脑里,印象还比较深刻,那个宗教仪式是怎么回事真搞不明白。
作者: weilaiderizi2    时间: 2010-12-19 08:01

还能说什么呢,经典的片子自然要顶了,谢谢楼主
作者: mengxiangw    时间: 2010-12-19 10:23

片子很经典,当初看的时候也比较激动,感觉像是美国版的花与蛇,就是后面的刑罚不够过瘾。支持一下吧
作者: hugojeff    时间: 2010-12-19 10:28

以前看过这部片子,可惜阿汤哥和其他美女的床戏不够激情啊!和自己老婆的也是点到即止而已
作者: dasha2010    时间: 2010-12-19 10:42

这个片子拍的很有内涵,所表达的意思太深邃了,虽然有裸露的、性爱的画面,但是好奇心超越了欲望。谢谢楼主分享。
作者: hualala2004    时间: 2010-12-19 18:19

就向楼上说的这个片子拍的很有内涵,库布里克是大师,这一点毋庸置疑,但话说回来了,我和几位一样,没看懂。
作者: 板街土著    时间: 2010-12-19 18:53

大爱 妮可基德曼 唯一一部漏点的片子。。值得收藏呢 感谢楼主
作者: iceliao    时间: 2010-12-19 18:57

其實本片我也看得不是很明白,真的搞不太懂比爾醫生的冒險之旅到底讓他得到了什麼?
作者: 03020300    时间: 2010-12-19 19:18

一对极品男女的极品电影  收藏N年了  值得推荐
作者: hw172    时间: 2010-12-19 21:10

这个片子我看过,说是西方顶层变态、淫荡生活,有钱真是好啊,是妮可的祼体画面。
作者: dilei520    时间: 2010-12-19 21:28

好像老早以前的电影了,不过也好像没看过,所以今天有机会观摩一下吧
作者: laam    时间: 2010-12-20 10:01

It seems an attractive topic!!
Let's download to see what happen.
Thanks for your kind sharing.
作者: avliker    时间: 2010-12-20 10:02

妮可.基德曼是我最喜欢的女星之一。
作者: 狼崽回头    时间: 2010-12-20 10:06

看简介好像很有意思的样子,下下来见识见识看,多谢分享,红心奉上
作者: xiang815    时间: 2010-12-20 19:03

妮可基德曼,下来看看先,谢谢楼主分享!
作者: kinglislcb    时间: 2010-12-20 19:28

记得是世界十大禁片系列里的里面的内容让人浮想连篇 那是看的版本不清楚 这部有3个多G相信十分的清楚 感谢发这么高清的经典色片。
作者: qwe2008    时间: 2010-12-20 21:35

那时的阿汤哥还是个阳光男孩的样子,基德曼更是个风华正茂之时啊
作者: 左手回忆    时间: 2010-12-20 21:37

这影片名还真切实,果真打开眼“界”,感谢分享!
作者: napulix    时间: 2010-12-20 22:50

很经典的片子 金童玉女 拍的片子

非常不错
作者: jxlc    时间: 2010-12-20 22:58

那个年代他俩还是一家子的。大开眼界啊,下载看看,谢谢楼主分享。
作者: hzhyj    时间: 2010-12-20 23:50

的却是大开眼界啊,哈哈美女如云,诱惑不断
作者: 软硬天师    时间: 2010-12-21 02:15

好精典的片子 老汤夫妻拍的很早就看过了 可惜两夫妻离了
作者: qfq_1979    时间: 2010-12-21 08:54

露点了吗,要是露了看一定要下载啊,女主角的眼神很迷离,惹人怜爱
作者: youfengle    时间: 2010-12-21 20:56

回复10楼的兄弟,这可不是妮可唯一的一部露点片子,她在冷杉里面也露过。不过这是电影大师库布里克的遗作,关于本片的解读有很多版本,大家有兴趣可以从网上搜一下,绝对是一部很有思想深度的片子,而绝非普通影迷一提及就称簧片的色情之作。
作者: cl02cc03    时间: 2010-12-22 01:35

库布里克大师的遗作,其实无所谓懂不懂,懂也不定真的懂,因为你我都不是库布里克,只有他才是真的懂。
作者: supertr    时间: 2010-12-22 19:22

以前就听说这个片子很不错,可是一直都没得下载看到,现在就好了,找到了,下载慢慢欣赏。感谢楼主辛苦发片!
作者: ever0_0    时间: 2010-12-22 22:53

这部电影的看点在于它的确是真实的存在的,在美国,的确有这样的俱乐部,我们在欣赏电影的时候也不要忘记发愤图强,争取不仅看,还要实践!
作者: smsm127    时间: 2010-12-22 22:59

i think i will be very nice ,thanks ,i will down and see it
作者: wkun321    时间: 2010-12-22 22:59

妮可基德曼的漏点片子?这么经典的片子绝对要收藏。
作者: wkun321    时间: 2010-12-22 23:01

太经典了,以前不知道就算了,现在知道了一定要收藏
作者: 98b137    时间: 2010-12-22 23:28

这个真是能让我大开眼界啊,好片喜欢,多谢发片
作者: shengong1017    时间: 2010-12-23 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

找这片子好久了,谢谢楼主的无私奉献,下来欣赏下!
作者: grlsl    时间: 2010-12-24 22:45

着2口子即赚钱又爽歪歪了 一举两得 真想操基德曼
作者: xhpykingdom    时间: 2010-12-24 22:48

这是阿汤哥的经典电影,值得收藏,女主角迷人性感。
作者: loon163    时间: 2010-12-24 23:51

妮可基德曼在这里的表现太养眼了,想看她裸体的,必须要看此片
作者: b3b4liu    时间: 2010-12-25 00:06

这个片子以前看的话肯定是大开眼戒的,现在这个时候看,也很正常了。
作者: rolandxu    时间: 2010-12-25 00:36

最初看这部片子完全是抱着猎奇的心态看的,后来才渐渐明白这部片子所讲的内涵。
作者: ddkk    时间: 2010-12-25 10:05

据说能看到妮可·基德曼的好身材!期待好久了,终于有的下,谢谢!
作者: superjason    时间: 2010-12-25 10:38

片如其名,真是大开眼界啊,阿汤哥和kidman联合演绎。
作者: 化蝶寻花    时间: 2010-12-25 10:49

我为什么无法回复,也无法下载电影,请楼主赶快查一查。
作者: yifenqian    时间: 2010-12-25 20:59

从导演到演员这确实是一部集合了众多大牌的电影,妮可基德曼真是太诱人了
作者: zttname    时间: 2010-12-25 21:10

库布里克的电影,很好看的,就是一部商业片,也是一部文艺片
作者: zttname    时间: 2010-12-25 21:12

汤姆克鲁兹和尼克尔基德曼一起拍的电影,这对夫妻演的很不错
作者: 天涯。明月。刀    时间: 2010-12-25 21:17

这是一部很值得深思的电影
  库布里克六十年代即买下小说原著版权,构思三十年才于去世前完成。影片有一个似乎哗众取宠的题材,那就是“性”,以及令人瞠目结舌的群交场面。这部影片由于镜头过于暴露而引起广泛的争议。其中争议最大的是男主角汤姆·克鲁斯长达7分钟的同性恋、性虐待和窥阴癖的镜头。但评论界一致认为,这是一部非常严肃的作品,其结构如同荷马的《奥德赛》或乔伊斯的《尤里西斯》,围绕着主线有许多独立的人物和情节,貌似偶然地进入主人公的世界,而连接这些若即若离支线的主题思想均是“性”。   故事虽然设定在纽约,但场景和色调均有一种欧式的堂皇。影片用红色象征婚姻生活,蓝色象征死亡和危机,两种色彩交叉出现。影片营造了一种梦的境界,暗示着男主角的“一探究竟”与其说发生在现实世界,不如说是正常人的一种幻想。正如原作所说,“一切都显得那么超现实 ——他的家庭、他的妻子、他的职业,甚至他自己,木然地在夜晚的街头游荡,思绪也在空中飘浮着。”   本片虽然启用了好莱坞最耀眼的夫妻明星(现已离婚),但其商业性却非常有限,此片同库布里克以前的作品一样,在发行时既不是票房摇钱树也不能引起奥斯卡的青睐,其原因便是影片的节奏缓慢、台词令人咀嚼,更像是服务小众的欧式文艺片。影片构图精美、色彩饱满、镜头富有表现力,也许第一次观看时会觉得冗长(尤其是对带着看色情片心态的人们),但每次重复观赏却能让人再次"开眼界"。探讨性的迷乱并不是影片的最终目的,而是关于这个社会和经济结构所导致的不同阶层和性别的人的生活和精神状态,以及这种状态对社会发展的反作用以及终极趋向和规律,而这正是库布里克作品的一贯主题之一——社会发展和结构所引起的非人性化倾向。库布里克通过该片不仅作了深刻的揭示和思考,并再次作了悲观的预言。
作者: zkzk1234    时间: 2010-12-25 22:11

这个片子真的要看一下了,似乎是很出名的片子,呵呵,谢谢楼主
作者: yaobaibai    时间: 2010-12-25 22:31

这部片子实在是太经典了,阿汤哥和妮可姐的联袂演出性感大片。
作者: xkyx    时间: 2010-12-26 01:26

这是第几部?我记得有两部还是几部来着?
作者: txlmlx    时间: 2010-12-26 04:17

这片子还没看过,看各位的介绍,忍不住要看了
作者: 星期三999    时间: 2010-12-26 04:39

场面宏大剧情也好,谢谢发片了收下列 ,辛苦了.
作者: j9528    时间: 2010-12-26 15:26

这位美女不止这一部电影露点,还有一部呢。
作者: 6246458    时间: 2010-12-26 15:31

看过,给人的感觉是有点打开眼界,就是露点镜头少
作者: lymzzy780102    时间: 2010-12-26 15:36

夫妻两的经典影片,叫人回味无穷。谢谢分享。
作者: antijap5    时间: 2010-12-26 23:33

不错 尺度很大的一部电影 就是没看懂 呵呵
作者: ppnew001    时间: 2010-12-26 23:47

我喜欢这种有深度有裸露的电影
作者: ppnew001    时间: 2010-12-26 23:50

感谢楼主妮可基德曼 唯一一部漏点的片子
作者: l775    时间: 2010-12-26 23:54

汤姆·克鲁斯 妮可·基德曼  下来看看,谢谢楼主发片
作者: liuxd0675    时间: 2010-12-27 00:15

汤姆克鲁斯和妮可基德曼的搭配堪称绝配,都是演技派的。
作者: yang134    时间: 2010-12-29 02:24

不用看演员阵容之强大 只因我最欣赏的导演 库布里克!有人评论说他的片子都是拍给半个世纪后的人看的 现在差不多了吧 但还是看不太懂 要真只是反应社会道德沦丧的话还不如达芬奇密码 (虽然时间相差太多),肯定还有更深层的东西等待我们发掘 但愿不是红楼梦那样的 缅怀库布里克
作者: gao260    时间: 2010-12-29 08:28

这部电影可是汤姆,克鲁斯的经典之作了啊,里面的镜头是相当有看头
作者: napulix    时间: 2010-12-29 19:27

非常非常经典的片子  曾经的金童玉女

谢谢楼主!!
作者: yongyuande502    时间: 2010-12-29 22:57

真的很好,楼主您辛苦啦,对你我只能说声谢谢
作者: Aegeanbeggar    时间: 2010-12-30 14:45

当年超级梦想看到的电影啊!女主角实在太诱惑了 在那个网络还不发达的年代 这是多么诱惑的电影
作者: newjoy    时间: 2010-12-30 15:58

忘了这是两口子离婚前还是离婚后的作品了.不过确实很刺激,体现了一种狂野的激情,洋人的确能拍片,从故事到演技都一流.不要错过啊大家.
作者: longhu1998    时间: 2010-12-30 22:37

可惜不是其中之一,只能感受下国外的这种气氛
作者: jiwuyou123    时间: 2010-12-30 22:41     标题: 回复 10楼 的帖子

大哥,妮可露点的《冷山》和《人性污点》等等,你是没看过还是不知道啊?
作者: cspalyers    时间: 2010-12-31 00:31

当初就是因为有妮可·基德曼的出演,才看的这部片子。
作者: wlzhwlb    时间: 2010-12-31 03:13

很不错啊,那个好想吃上一下,简直是巴适的很哟。辛苦谢谢
作者: youhehe    时间: 2010-12-31 14:51

大美女妮可基德曼的片子哦,还露点,一定要收藏起来
作者: 20020214    时间: 2010-12-31 15:07

这个很期待啊,很久不看 妮可基德曼 了,不过这一部倒是很值得一看
作者: hanwie123    时间: 2010-12-31 15:13

我个人认为,大家无论什么方式回帖,只要认真也是学习的过程。
作者: dz126    时间: 2010-12-31 15:23

都是很早之前听说的,一直没有机会看。没想到现在找到了!赞一个!
作者: 深渊987    时间: 2010-12-31 15:41

好一阵子找不到资源,妮可基德曼脱的够彻底
作者: chouchouman    时间: 2011-1-1 18:12

导演库布里克喜欢用电影表现人性的另一面~
看不懂就对了,库导1962年以后的片子,没有一部有标准解答,好的作品都是这样,可以留下充分发挥的余地。
有人说大开眼界表现的是人性的猜疑和婚姻的忠诚,当然有着一部分,但在我看来只是很少的一部分。 其他是什么,至少现在我也没太懂~
作者: 月百    时间: 2011-1-1 23:55

可惜啊,阿汤哥跟阿汤嫂早已形同陌路了~这片子值得收藏
作者: lejg2001    时间: 2011-1-2 10:15

绝对经典的一部名人电影,老早就想观赏一下了,一定要下载!谢谢!
作者: rcsztxb521    时间: 2011-1-2 18:34

太好了,我终于回帖了。感谢党让我从新做人。感谢楼主提供这么好的片子
作者: pchan    时间: 2011-1-2 19:48

好多模特参演的电影,身材一级棒,还有被众人膜拜的阿汤骚
作者: huk24    时间: 2011-1-2 21:15

很出名的电影吗
看着架势是挺宏大的
感谢楼主分享
作者: 众众    时间: 2011-1-2 21:20

最后那个女的感觉好难看 路过算了
应该挺好看的压抑不能干一干
作者: 众众    时间: 2011-1-2 21:21

看起来很不错的哦,呵呵,3级区难得更新啊,狂支持下
作者: w86162482    时间: 2011-1-12 00:54

最后一张剧照的身材太棒了。就是不知道她叫什么
作者: long5991000    时间: 2011-1-12 12:14

这个应该算是伦理片吧 很好看下载下来收藏一下
作者: yudeg12    时间: 2011-1-12 14:48

场面很宏大的吗,应该是不错的题材吧,支持下楼主发片
作者: mishows    时间: 2011-1-13 16:42

小硬盘的福音,楼主真是大好人,片子也很好,谢谢了。
作者: 460897134    时间: 2011-1-13 23:44

很经典的一部片子,早就听说过一直没机会看,谢谢啦
作者: edc111    时间: 2011-1-14 01:14

阿汤哥和妮可·基德曼的经典片,经典就经典在为艺术献身
作者: xiaobinizaina    时间: 2011-1-14 02:48

我还是第一次看见阿汤嫂的片子呢 汤哥有味嫂子更有味啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.45/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2