标题: 超便宜!方便! 随手可得!上下皆满足的性趣用品! [打印本页]

作者: sivle1    时间: 2010-4-5 10:26     标题: 超便宜!方便! 随手可得!上下皆满足的性趣用品!

【推荐产品】:香蕉MM
【产品价格】:1-20元N个
【产品功效】:舒缓压力 解决苦闷
【推荐理由】:方便易得 有的吃有的玩
【产品介绍】:用普通香蕉制作方便

刚在论坛看到葫芦娃的制作,忍不住想介绍一下自己的经验,喜欢的朋友请红心一下。制作方法如下:
1.市场够买一挂香蕉,根据自己的JJ大小买,稍粗一些,中间粗的部分长度和JJ一样。准备适量的胶布
2.取一根香蕉,从靠把的一边切断,留下比JJ长的部分
3.用胶布把留下的部分裹好,尾部开个出其的洞,然后把瓤挤出来,吃掉,嘴巴先爽一下。
4.开始享用剩下来的皮
使用心得:
1.裹香蕉皮的时候要裹到切断差1-2毫米的地方,使用的胶布要用粘性好的,你也不喜欢用一半蕉皮散了吧。而且要用软的胶布,千万不要用透明胶,应为透明胶比较硬,使用中会把头上留下缓冲的蕉皮切断,然后你JJ的根部就直接顶在透明胶的边缘,非常不爽。
2.香蕉挤出来会在六面有残留,就是最好的润滑,拿感觉用者自知
3.蕉皮比较薄,手捏紧了很快发热,不比加热差
祝大家玩的开心,多上SIS,用的好的多多红心

作者: q775d01    时间: 2010-4-5 10:50

试过感觉不错,不过有条件的还是买个手电筒吧,我用那个没挺过五分钟。
作者: muquan    时间: 2010-4-5 10:52

经常出发用过,感觉不象说的这样好,不如去找个小姐
作者: palyhapy    时间: 2010-4-5 11:17

还行吧,不过快感还是不够,可能是我做的不够好。
作者: angusd    时间: 2010-4-5 13:23

这种用水果代替的 真的有效果吗
可能是个人喜好问题 感觉有点恶心
作者: 拜科技教徒    时间: 2010-4-5 15:15

楼主,这个方法我试过,但是挨着皮的部分很容易就会磨掉了,不耐用,而且手的握力直接影响快感,我找不到好的解决办法,买个倒模的话又太贵了...郁闷!
作者: lnjzsl    时间: 2010-4-5 17:38

怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?
作者: minqixiaoze    时间: 2010-4-5 17:41

有空我也要试试 香蕉是男女通用哟 爽歪歪
作者: jk2610038    时间: 2010-4-5 17:47

没使用过,有机会和我老婆试试看!如果真有效果我会写上论坛里的!
作者: nonwinner    时间: 2010-4-5 17:50

作者: d55661900    时间: 2010-4-5 21:35

呕吐,很恶心啊,你也敢试,我受不了。不太想支持你。
作者: 月色迷人的天空    时间: 2010-4-5 22:01

楼住这个方法你是怎么想出来的,谢谢你的无私分享 .
作者: 马杀鸡    时间: 2010-4-5 22:13     标题: 回复 9楼 的帖子

这位兄弟,你都有老婆了还用这个干什么啊,这个再好也不如老婆啊。哈
作者: 月色    时间: 2010-4-5 22:22

很早以前就看过类似的方法了,试过确实还行
作者: ixin    时间: 2010-4-6 07:30

什么样的东西都能想到,楼主真是煞费苦心,学习这种精神。
作者: hy1981001    时间: 2010-4-6 07:51

现在自慰器便宜的几十元,贵的几百上千,符合各年龄消费层次,比用水果好多了吧。水果用多了,不知道弟弟会不会带上果味,呵呵!
作者: 狼毒花44    时间: 2010-4-6 11:02

有点恐怖啊,太不卫生了吧,还是手淫来的方便来的刺激啊
作者: 天惊    时间: 2010-4-6 13:28

看完感觉不好,为防的病还不如买几件成人用品。
作者: rabish88    时间: 2010-4-6 14:22

香蕉皮太嫩太软了,
用的时候太用力一不小心挤烂了咋办
作者: nazka    时间: 2010-4-6 14:52

有没有新鲜一点的啊,天天香蕉,,,,,,,,
作者: 平淡之心    时间: 2010-4-6 14:55

这方法也未免太老了,都看到过N次了,转帖也得注意啊
作者: lalalavip    时间: 2010-4-6 15:15

都说用香蕉,可是自己试验过以后感觉并不是很舒服,还是有点涩,最好图点油什么的,不过好处倒是不用担心有橡胶的味道。
作者: lolin1930    时间: 2010-4-6 15:28

太老套了
没有新意
随便翻翻至少有十几个香蕉
作者: philyeung    时间: 2010-4-6 15:58

又一个DIY强人,不支持实在是不行了,赞一个吧
作者: gplove_01    时间: 2010-4-6 16:09

呵呵,老早看过了,不过还是感谢楼主发帖啊,路过留言
作者: hanye    时间: 2010-4-6 16:21

楼主试过了么 ,转别人的贴吧 ,其实香蕉这种水果,男女都适用的 。
作者: handware    时间: 2010-4-9 19:08

这个办法不好,还是买些器具吧,这很费劲,也没什么快感
作者: 湘水红颜    时间: 2010-4-9 22:23

感觉不象说的这样好,不如去找个小姐.感觉有点恶心
作者: yumian1016    时间: 2010-4-9 22:27

哇!楼主连这种方法都可以想到,小弟我太佩服你了,就是不知楼主你自己试过没有啊
作者: 1005017364    时间: 2010-4-9 22:46

这个是我的老办法了  没想到你们都知道。
好处就是简单好做好处理。弊就是嘿咻后需要大面积清洗小JJ
作者: TERRY113    时间: 2010-4-9 23:07

作者: a6698849    时间: 2010-4-10 13:38

我试过好多个,可是都没有我的JJ粗! 还要先软了在放进去
作者: ljt8604    时间: 2010-4-10 14:25

钱花在这样的东西上面还不如去桑拿里玩呢~来得更实在!
作者: smallboys    时间: 2010-4-10 14:42

有空我也要试试 真的有效果 爽歪歪!!!!
作者: smallboys    时间: 2010-4-10 14:44

作者: smallboys    时间: 2010-4-10 14:44

作者: belial533    时间: 2010-4-10 20:44

额  等会去买个试下  一个比一个说的悬乎   真的这么爽吗
作者: skl01    时间: 2010-4-10 21:19

这也能DIY啊 太强悍了 一会买香蕉去 哈哈
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-16 22:52

i think banana is not too good, its drity, and not easy to clean, maybe easy to broken as well, thanks for tell ing us, good
作者: baicaijia    时间: 2010-4-18 22:48

有空我也要试试 香蕉是男女通用哟 爽歪歪
作者: 200572151    时间: 2010-4-18 23:01

别玩的太BT了 以后正常的就没兴趣了,不能刺激了,我现在就有点 ,看一般的片都没什么感觉了
作者: zhankjian    时间: 2010-4-18 23:06

这个经济实惠简单易用值得支持,就地取材更重要。
作者: 784384    时间: 2010-4-18 23:06

感觉蛮恶心的。 而且还要清理。 很麻烦啊。
作者: xhm8888    时间: 2010-4-18 23:09

真的可以吗?那味道一定很好的吧!可以试试看
作者: lzval    时间: 2010-4-18 23:23

个人喜好问题,我个人不太喜欢搞这种东东,感觉不是很好
作者: waterboy08    时间: 2010-4-18 23:27

这个方法以前有人发过帖子,本人也试过,感觉一般吧。
作者: wt7788    时间: 2010-4-18 23:51

呵呵,楼主真绝,这都能想的出来,太有想象力了
作者: 《美妙》    时间: 2010-4-19 01:06

方法是简单,便宜,但效果恐怕不是很好。和用手的差不多。
作者: ty1210914    时间: 2010-4-19 01:09

楼主超强的想象力,和创造力,佩服啊,向你学习
作者: alovelola    时间: 2010-4-19 01:33

哇,这样都被楼主想到了,真是强人啊,不过这样弄完估计会很脏吧.
作者: 3869220    时间: 2010-4-19 02:28

不喜欢这种方式,感觉挺麻烦的!不如直接用手
作者: sobranie    时间: 2010-6-19 14:02

香蕉的用起来比较麻烦的撒!
还是去弄个自慰器来比较好
作者: aliang366    时间: 2010-6-20 21:19

的玩艺,不错中,,不过买个小电动也不贵呀。
作者: mdys969    时间: 2010-6-21 01:19

香蕉是好东西能吃能干,还省钱了,真是好办法,可以来一下
作者: jiajianxin888    时间: 2010-6-25 14:50

试过感觉不错,不过有条件的还是买个手电筒吧,我用那个没挺过五分钟。
作者: ziyange    时间: 2010-6-25 15:07

楼主分享的很有用,可以促进社会的和谐发展,个人喜好
作者: ninfuqin    时间: 2010-6-25 16:20

真是有创新能力啊,不过自己动手的话再怎么也有点单调
作者: coral731    时间: 2010-6-25 17:45

LZ  真神人  这东西也能试出来
   佩服啊
作者: hdlz    时间: 2010-7-14 15:46

试过感觉不错,不过有条件的还是买个手电筒吧,我用那个没挺过五分钟。大千世界,什么人都有,这样的方法也想得出来,高,实在是高啊
作者: ning123    时间: 2010-7-14 18:23

香蕉到底可行不可行啊,有人说好,有人说不好的
作者: eq01061    时间: 2010-7-15 08:32

还是倒模的不错  刚入手了个名器005 感觉还行
作者: vincent1990    时间: 2010-7-15 09:21

如果香蕉皮里面的那些东西占到你的小弟弟上,还要清洗,还是比较麻烦的啦!
作者: x6126    时间: 2010-7-15 14:03

用香蕉还不如直接用手来的爽,而且香蕉皮太容易裂开,弄到一半了如碎了性趣全没了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.45/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2