标题: [新片] 【自压】最新一本道 う香背徳妻地獄極楽 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-4-11 11:53     标题: 【自压】最新一本道 う香背徳妻地獄極楽

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 最新一本道 う香背徳妻地獄極楽
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 244MB
【影片时间】: 59分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 小靖
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 58ceaf6ed49264b06a646f214fd6b12d683a8233  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 最新一本道 う香背徳妻地獄極楽
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 244MB
【影片时间】: 59分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 小靖
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 58ceaf6ed49264b06a646f214fd6b12d683a8233  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SeANLkotVeI/AAAAAAAADYM/l_YLHoDUOzc/s800/AA.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SeANQmCowVI/AAAAAAAADYU/q4WN26juBKk/s800/%E6%9C%80%E6%96%B0%E4%B8%80%E6%9C%AC%E9%81%93%20%E3%81%86%E9%A6%99%E8%83%8C%E5%BE%B3%E5%A6%BB%E5%9C%B0%E7%8D%84%E6%A5%B5%E6%A5%BD.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SeANkY_PYfI/AAAAAAAADY8/TJ6w9g5GRcg/s800/130.JPG[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SeANlgPq7WI/AAAAAAAADZE/23yn367lRzY/s800/131.JPG[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexinSex.net@最新一本道 う香背徳妻地獄極楽.torrent (2009-4-11 11:53, 23.14 KB) / 该附件被下载次数 2908
作者: robinhei    时间: 2009-4-11 12:29

赞一个。就喜欢小文件的片。下的快。可惜网吧用不了BT
作者: alesada    时间: 2009-4-11 12:50

这么漂亮的女优,又是无码,再加SM,太爽了!
作者: mafei2x    时间: 2009-4-11 12:59

呵呵,一个很丰满诱人的女优啊,看着就很不错,谢谢分享了
作者: g3zn    时间: 2009-4-11 13:00

不错的捆绑SM片子。女优长的也还算凑合了。支持一下楼主了。
作者: fohodo    时间: 2009-4-11 13:05

很好啊,胸部很大,不过长得不漂亮,不打算下,还是支持下楼主
作者: warriors    时间: 2009-4-11 13:10

胸很大,但本人不喜欢SM的片子,支持一下楼主,喜欢的兄弟多关照吧
作者: tianyayiye    时间: 2009-4-11 14:08

这女的MM好大 绑起来更有味道 支持一下楼主 以后有这种片子多多发
作者: lilusu126    时间: 2009-4-11 14:21

SM的本人不太喜欢!女优身材不错!胸够大!有人妻味道!支持!
作者: 第1个    时间: 2009-4-11 14:22

sm啊 这个口味有点重了。
纯支持一下
作者: lll711    时间: 2009-4-11 14:48

一本道 长的本来就还行  而且她拍的口味稍微重一点的  很合适我  谢谢楼上的分享
作者: dos_liu    时间: 2009-4-11 14:51

不错,只是不习惯那么重口味的。纯支持,感谢楼主发片了。
作者: 37159779    时间: 2009-4-11 14:53

不错的影片 不过不喜欢这种口味 支持一下吧
作者: 风的穿行    时间: 2009-4-11 15:06

女优的MM真的是好丰满喔,邦起更好看,变得更大了.
作者: 64880499    时间: 2009-4-11 15:23

女优真丰满奶子好大我喜欢嘴角还有颗美人痣,红心奉上支持楼主
作者: 19111    时间: 2009-4-11 15:33

可以啊,有点丰满啊。大家喜欢就好!搂住发
作者: shakuras    时间: 2009-4-11 15:45

看起来很不错, 不知道有没有看到过这个妞的片子啊...多谢楼主分享
作者: heiyiqishi    时间: 2009-4-11 15:52

看上去是一个很丰满的熟妇嘛,不过有些轻微的SM而已
作者: 70762540    时间: 2009-4-11 16:03

不错的捆绑SM片子。
感谢楼主分享!收藏了.
作者: sanduolisa    时间: 2009-4-11 16:07

熟女的影片最值得收藏了你成熟的味道太让人冲动的值得收藏
作者: ql8788    时间: 2009-4-11 16:10

SM啊,胸部好大啊,玩其俩也肯定很爽吧。
作者: winson1127    时间: 2009-4-11 16:14

不错哦,不过这种熟女还不是我欣赏的类型

还是多谢楼主发片
作者: jhg4b2    时间: 2009-4-11 16:41

真不知道一本道什么时候开始无码了????
作者: 931175    时间: 2009-4-11 17:01

应该不错,就是口味有点太那个,不过总体还可以!
作者: tfeiyang    时间: 2009-4-11 17:42

爽!有这身材和脸的熟女片子不多啊!楼主辛苦咯,红心送上,希望楼主再接再砺,多发好片啊!
作者: yoyo_db    时间: 2009-4-11 18:31

好P,好SM,无码更是好,谢谢发布这种片子,绝对支持,献上红心。
作者: jacket666    时间: 2009-4-11 19:00

挺有风韵的女优,无码再加点SM,太爽了!
作者: ciny888    时间: 2009-4-11 20:03

片子太小了,要下也找个大一点点的下来看,不过还是很支持LZ发此片!
作者: qqwoaijia    时间: 2009-4-11 20:23

看那样就淫荡,男主角JJ够大,够她爽的了
作者: bkn    时间: 2009-4-11 20:26

奇怪那,小腹大一点也就算了,小腹上面也大,难道是胃?
作者: Mr.AVboy    时间: 2009-4-11 20:53

额!我很少用半老徐娘来形容,以为我总认为即使是熟女,也有不同的魅力!
但是这个女的这的是,不是我看不下去,连他们都看不下去。你看他们虐得多开心
作者: wxyzrj    时间: 2009-4-11 21:12

熟女看着就是有味道,大大的奶子,很刺激啊,谢谢了
作者: tg155    时间: 2009-4-11 21:15

MM比较一般呀,不是很漂亮的说.只支持一下好了.不下了.
作者: 我色天下    时间: 2009-4-11 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

送上紅心一顆
這個女人有一種成熟之美
渾圓的身體很有肉感啊!
作者: zouyq999    时间: 2009-4-11 23:03

谢谢楼主发的好片,女优奶子真大,看得口水直流!
作者: zh58403632    时间: 2009-4-12 00:01

身材很丰满啊!我的最爱。这种程度的SM,有益健康啊~
作者: abcabc123456789    时间: 2009-4-12 00:06

这个女优的胸部很大啊,很想摸啊 ,呵呵,但是不怎么漂亮啊
作者: zz5255    时间: 2009-4-12 00:08

这个片子前两天就见到了,可惜有2G+
紧缚、爆乳,步兵
都是令人心动的元素
感谢楼主压缩
让心动变成了行动!
作者: 373173    时间: 2009-4-12 00:14

影片短小精悍,而且还带点SM,够味道,呵呵
作者: ymlpzf    时间: 2009-4-12 00:18

片子够小,奶子够大,长得不来,优点不少,我喜欢,支持一下!
作者: hearter    时间: 2009-4-12 02:13

喜欢sm的片子,感谢楼主,又能多收藏一部了!可惜不知道女优叫什么
作者: 潜魔    时间: 2009-4-12 03:25

感谢楼主分享,人妻调教,小弟已经在Ken大大的合集里下载了该片,但是仍然要感谢楼主的辛苦发布,红心奉上!
作者: 潜魔    时间: 2009-4-12 03:25

感谢楼主分享,人妻调教,小弟已经在Ken大大的合集里下载了该片,但是仍然要感谢楼主的辛苦发布,红心奉上!
作者: 111111a    时间: 2009-4-12 09:37

我最喜欢一本道的片子,还有东京热的。希望作者多做贡献。
作者: gmh1976    时间: 2009-4-12 10:51

女优好性感,不错的片子,虽然有些另类,还是非常支持你的!
作者: kld69    时间: 2009-4-12 11:39

日本人真变态,她来就是让你操的,你还用捆她吗?怕她跑了呀.
作者: ziyuese    时间: 2009-4-12 13:49

图片很清晰啊。女优感觉很SEX,头发很漂亮,确实不错。谢谢楼主分享。送个红心。
作者: cccccccc1025    时间: 2009-4-12 13:49

是不是SM的片子呀,总觉得有点变态那样子的!谢谢了
作者: dai12172000    时间: 2009-4-12 16:35

很漂亮,胸也很大,口味有点重,不下,纯支持!
作者: wynll    时间: 2009-4-12 17:48

这个女优太丑太肥了点吧,不知道情节怎么样,先支持楼主再去看看
作者: bbc2009bbc    时间: 2009-4-12 18:49

我不喜欢男SM女,我喜欢女SM男,不过片中的女优很漂亮,不下了,纯支持
作者: myxephon    时间: 2009-4-12 19:56

这个SM看起来还不错,不过目前有点看SM疲劳了,不知道 小日本什么时候能再出些新的花样啊。
作者: 5122    时间: 2009-4-12 21:15

只有捆绑 看起来没有多少意思 还是要感谢楼主
作者: lxlth    时间: 2009-4-12 22:52

红心支持一下,感谢楼主的原创AV,女优不错。
作者: yct20081103    时间: 2009-4-13 00:42

很丰满的熟女,屁股和胸部都够大
第一张图够骚
作者: weinizhemi    时间: 2009-4-13 07:09

好片当然要支持了    身材够美    也是我喜欢的类型
作者: leoliang    时间: 2009-4-13 16:37

长得很性感,不算好看,但满有味道的,谢谢楼主!
作者: mto92    时间: 2009-4-13 17:54

脸蛋普通,身材一般!没什么看头啊!支持一下楼主了。
作者: ltman2002    时间: 2009-4-13 19:35

捆绑熟女
这是我在现实生活中最想体验的方式
熟女热情放得开会玩花样啊
作者: 369927335    时间: 2009-4-13 21:13

sm??
看起来好像不错,支持一下!~
作者: sisyee2    时间: 2009-4-14 01:33

捆绑。。看着很刺激哦。。。只是身材。。呵呵~~感谢楼主分享~
作者: jx0282854    时间: 2009-4-14 01:37

大奶美女再加上SM一定是爽疯了,感谢分享!!
作者: 2005gg    时间: 2009-4-14 10:08

这么漂亮的美女又是无码,太好了,支持楼主。
作者: ZKMzkm123    时间: 2009-4-14 13:21

这女优的胸部好大啊!长的也不错,下来看看。
作者: wangxiao5945    时间: 2009-4-14 14:32

一本道 现在除的作品有点不够水准了 从女优到清晰度都不是很好
作者: 热血江湖0    时间: 2009-4-14 17:55

女女漂亮,图片也很清晰,尤其是长在女优嘴上的那可美人痣。更加了几分美感。赞一个
作者: Jokul    时间: 2009-4-14 18:47

这妹妹很是丰满啊 熟女不错 拍摄sm有些可惜了
作者: loveduke    时间: 2009-4-19 19:13

此女优的表情有点想吃人的感觉。怕怕的啊。楼主我先跑了~
作者: 没钱的狼    时间: 2009-4-20 12:01

喜欢这个类型的片子  谢谢楼主的发片 辛苦了
作者: shil85    时间: 2009-4-24 15:18

SM的本人不太喜欢!女优身材不错!胸够大!有人妻味道!支持!
作者: xiaojiuzhang    时间: 2009-4-27 01:35

SM重口味,不大习惯.......可能看的少GM莫怪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.45/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2