标题: [求医问药] 请问精液发黄是怎么回事?怎么办? [打印本页]

作者: 309732167    时间: 2011-1-27 13:56     标题: 请问精液发黄是怎么回事?怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】19
【咨詢人病因,症狀】本人19,有几年自慰经历,一天突然发现精液泛黄,里面还有些果冻状的东西,网上说可能长时间没射精导致,但是我后来连续自慰,发现仍然是黄色,这是不是有病了?将来会不会影响生育?我该怎么办?求认真答复,感激不尽!

作者: icemanxp    时间: 2011-1-27 14:22

估计是炎症了 的去医院看看 不可大意啊.
作者: laky521    时间: 2011-1-27 14:42

和楼上的认识差不多 应该是炎症
不会是其他方面的原因 最好飞机少打点 搞多了以后真的勃不起来了
作者: skywalkerjay    时间: 2011-1-27 15:26

恩,要看楼主发黄的程度了,不过从楼主描述说有果冻样,可能要考虑尿道炎,一般正常精液都有点微黄,要是很白的话倒还不正常了
作者: magic1125    时间: 2011-1-27 15:49

精液发黄,要看黄到什么程度。正常的精液呈乳白色或淡黄色。精液呈果冻状的话,就把精液留在旁边,过20--30分钟是否液化。如果没液化就需要看了。
作者: bobize    时间: 2011-1-27 15:51

可能你最近这段时间吃太多肉了  或者经常喝有色素的饮品
作者: pcsx1988    时间: 2011-1-27 16:14

我也有这种情况啊!好可拍!真的是有炎症么?
作者: Manuel    时间: 2011-1-27 16:26

4楼说的很对,黄是正常的,但有果冻状东西就不正常了,还是去医院检查一下
作者: absolutezerose    时间: 2011-1-27 16:46     标题: ,。。。。。。

前列腺有问题。。以后少飞机点。。。要不老了就知道了,。哥哥现在就后悔了!~
作者: steven9512    时间: 2011-1-27 20:34

是不是咖啡喝多了  或者是上火 了   吃点清淡的东西试试看
作者: steven9512    时间: 2011-1-27 20:35

是不是咖啡喝多了  或者是上火 了   吃点清淡的东西试试看
作者: 549651991    时间: 2011-1-31 15:40

小问题啊,,,平时注意卫生,搞点消炎药就OK了,只要不是性病一切都好说
作者: spx107    时间: 2011-1-31 17:14

楼主可以看看有没有尿急尿痛等症状,如果有最好还是去大医院看看的好,省的以后痛苦
作者: wenmicky    时间: 2011-2-1 17:06

我也有上述症状啊!怎么办呢?要去医院吗?
作者: jiangchengokok    时间: 2011-2-1 17:32

开始我还认为有问题,但是耐心看了你的描述发现你是正常的,还是最好看下医生吧
作者: hakusen    时间: 2011-2-3 19:39

还好没有血丝 如果有血丝的话就严重了。。。
作者: 36594641    时间: 2011-2-3 19:41

算是正常情况,哥我久了没射也这样。
作者: jitwsky    时间: 2011-2-3 19:42

应该是前列腺有问题了,通常精液都是乳白色。
作者: ximenllliu    时间: 2011-2-3 19:51

这应该问题不大吧  只有精子是白的  其他液体都泛黄吧??
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-3 21:57

可能是前列腺的问题。有点炎症的话就会发黄。
作者: qq252608104    时间: 2011-2-3 22:52

有两种可能,第一,自卫过度了;第二,太久没射了…
作者: elva3454    时间: 2011-2-3 23:05

这还问啥了,赶紧去医院吧,一辈子大事啊
作者: cwctwmw    时间: 2011-2-3 23:51

自慰好几年这个习惯不好,次数太多很可能对自己前列腺造成一定的伤害!!!另外,这位色狼说自己精液发黄有两个原因一个是自己上火造成的,这个是小问题,喝几天去火茶就可以解决,第二个就是前列腺出问题了,希望早日去医院治疗!!!!
作者: chen520521    时间: 2011-2-11 15:49

应该是正常的吧   前提是你没有什么病
作者: erlin171    时间: 2011-2-11 16:11

这个 的话 有点不好说,还是去医院检查下吧。放心
作者: 床前带套侍卫    时间: 2011-2-11 18:00

最简单的道理和你尿尿一样,只不过是上点火,要么最近你做的多。
作者: momolee    时间: 2011-2-11 19:36

亲身体验过,血的教训啊。。。兄弟,听一句,不要再做了,记住一点,连想都不能再去想。因为已经有炎症了,你才19岁,现在停住还有救,机体在22岁前可以自动回复。要是再这么搞下去,不光以后不育是铁打的,而且活不过40岁。你要是不信,就继续吧。我以前老发帖追色欲的,后来的了教训才恍然大悟的,但是过了22岁了,得不断还债,很辛苦。你现在回头,机体还能自己恢复。真的,莫要再做了,连想都不能想,赶快换个地方,换个价值观。不去信佛就快读读荀子,孟子,再不然去教会,读读圣经。都很有帮助的。
作者: GUOJIA321    时间: 2011-2-11 19:39     标题: 请问精液发黄是怎么回事?怎么办?

不会有病啊那么年轻应该是营养太好了,草草逼去。
作者: 22222q    时间: 2011-2-11 19:43

有炎症了,少吃点辛辣的东西多喝水,注意自慰时候的卫生,祝你早日康复
作者: woyaokankan2800    时间: 2011-2-11 19:45

依我看,可能是长期没有清洗龟头所致的尿路感染,最好是吃点诺氟沙星
作者: jbo0423    时间: 2011-2-11 20:26

很可能是上火了,自慰完有啥特别症状没,要是不舒服那就是了
作者: gk258    时间: 2011-2-11 20:38

休息几天就没事,多喝点水,注意休息,少打几次飞机
作者: viva260    时间: 2011-2-11 20:47

很可怕的样子......不会是有炎症吧?!
作者: du778    时间: 2011-2-11 22:12

前列腺有问题。。以后少飞机点。还是去医院检查一下
作者: wangyun19880916    时间: 2011-2-11 23:59

LZ得去医院看看  估计是炎症  去检查检查
作者: milidia    时间: 2011-2-12 00:06

不排除是上火了,不过最好去医院看看,这上面的是可大意不得
作者: grayaimar    时间: 2011-2-12 10:46

内火大 应该少打飞机 我好像以前也有过 多保养就好了
作者: dagec04    时间: 2011-2-17 02:53

个人经验
多半是前列腺炎
注意身体,最好是去医院检查下
作者: 贼磨叽    时间: 2011-2-17 09:20

我前几天的精液也是特别黄,我这也是害怕有毛病呢
作者: 大大的小鸟    时间: 2011-2-17 11:40

发黄是有一段时间没有释放的过 但是又果冻状的东西 莫非楼主很久没射 导致精液很稠?
在一个就是上火了也有这种可能
如果自身没有感到不适 最好不要去医院 去医院就算没什么事情医生也会额你一堆钱的 没有必要
作者: nizaina118    时间: 2011-2-17 11:49

我的貌似也有点发黄,这可怎么是好啊  少做几次吧
作者: dagemaoa    时间: 2011-2-17 12:47

前列腺有问题。以后少飞机点。
要不老了就知道了,上医院看看
作者: ″排骨    时间: 2011-2-17 13:35

应该是上火了,我有的时候也是那个样子的!
作者: boxuan928    时间: 2011-2-17 14:04

楼主乃奇人也,陈精色黄,你打了好几次还是黄色,那说明你的陈精好多啊
作者: zy319    时间: 2011-2-17 14:07

最好去医院看看,找个正规点的医院。以后少飞机点。
作者: pyzl    时间: 2011-2-17 14:09

看标题以为是好久没射了,进来发现不是,那肯定就是有炎症了或上火了,降一下火试试
作者: 飘飘飘飘飘    时间: 2011-2-17 14:11

那是不液化啊 ,要抓紧检查 啊,要不会影响生育啊
作者: atulang    时间: 2011-2-17 14:18

我觉得很正常的,实在不放心就去医院查查,在线说谁也不如化验结果有说服力
作者: xiaojienihao    时间: 2011-2-17 14:19

不要听那些上不上火的说法,一点道理都没有,有事去医院
作者: gw1021011    时间: 2011-2-17 14:25

我觉得还是少打点飞机算了!去医院查下吧!别弄严重了!
作者: ygdbns564231    时间: 2011-2-17 15:28

听别人讲有点前列腺问题
的去医院医生
少打飞机了
真的 不骗你
作者: a8510281573    时间: 2011-2-17 18:48

会有炎症的可能…或者跟你饮食有关…隔几天再观察一下是不是一直都这样呢…
作者: 欧其尔    时间: 2011-2-18 12:49

两种情况,一种就是体内的精子长期没排出来,另一种是精子得病了。
作者: zxcvbnm88719430    时间: 2011-2-18 16:00

楼主我和你的症状差不多 这到底是怎么回事啊
作者: xtwftj    时间: 2011-2-18 16:05

我也是这样略有发黄,好象应该是正常的,果冻样的应该过会自己会花解的,不必担心,是你自己射出来的就没问题,流出来的就要去医院找医生看了。
作者: zjtcbw8    时间: 2011-2-18 16:23

你得了炎症了。。。去医院去看下。以后手枪的时候请注意卫生啊
作者: 6052640    时间: 2011-2-18 18:01

如果是连续这样就说明有问题的,第一次射这样就是你自己说的,长时间积累的
作者: mfk31415926    时间: 2011-2-18 18:50

精液的颜色和射精的次数有关,如果比较常射的话会比较白一点,太久没射会比较黄
作者: huhaoyao    时间: 2011-2-21 23:42

可能有点轻微的验证。要注意预防前列腺的问题。可以用温水多洗洗吧。
作者: nyse    时间: 2011-2-22 03:59

平时多喝水,少SY,多运动。
作者: wu309126067    时间: 2011-2-22 10:23

真的是炎症吗?天哪.我也是这样的,以前一直都是出的乳白色黏黏的,而现在都带点黄色了.
作者: wadxx_60    时间: 2011-2-22 15:12

睾丸炎,上次我就是,去医院吧 会影响以后生育的
作者: tongdongxi    时间: 2011-2-22 15:19

精液本来就是有点微黄的,如果是放在白色的卫生纸上就更明显了。
作者: arpen    时间: 2011-2-22 15:26

只要不是太黄应属正常,楼主无需太担心 .
作者: hph922    时间: 2011-2-22 15:30

精液发黄应当上大医院检查,以免以后后悔。。
作者: shuixinga    时间: 2011-2-22 15:45

我看ly们回复的都听专业的,我就不罗嗦了。     基本就是这样啊
作者: whfsssss    时间: 2011-2-22 23:02

跟楼主情况一样,老婆也正常怀孕,不必多疑
作者: 沧海0527    时间: 2011-2-22 23:26

这是很正常的我也有不过过两天就好了不需要担心
作者: dddd18199    时间: 2011-2-23 01:03

我用个朋友好像也是这样的,听说是要做手术才能好的
作者: hheric123    时间: 2011-2-23 08:58

就是存货多了,很久没有发泄了,每周发射一次应该就好了
作者: mpsxzmw    时间: 2011-2-23 08:59

先考虑是不是前列腺有炎症了,如果不是就正常
作者: 大大大2    时间: 2011-2-23 09:04

前天听广播介绍现在又不少人都愿意在网上求医问药这个方法很不可取,因为网上无法识别是否具有医生资质,所以最好到正规医院就诊。我因为很有道理,建议楼主兄弟到医院检查一下。
作者: maheegun    时间: 2011-2-23 17:39

估计自慰次数太多太频繁了,以后还是多注意点,多做些别的运动转移自己的注意力,对你以后也有很大的好处
作者: 214420    时间: 2011-2-23 17:49

有可能是炎症,也有可能上火了。相信我。。
作者: caohanzu    时间: 2011-2-23 19:25

如果是因为隔了太长时间没有手淫  偶然一次 精液发黄 那是正常   因为精液的的组织成分里面含前列腺液     但如果长期手淫  而且精液经常发黄  那大概是有炎症了 一般是 前列腺炎   lz 注意了!!
作者: guangwaida    时间: 2011-2-23 19:27

这是传说中的精液不液化,前列腺预警了,注意保养
作者: allen3688    时间: 2011-2-23 19:32

应该是前列腺或在是尿道发炎,楼主应该尽快去医院就诊。
作者: laiang    时间: 2011-2-23 19:35

肯定是有炎症了,有时偏黄点还很正常,果冻样的就要去检查检查了
作者: hj840302    时间: 2011-2-24 08:14

一种是有病会这样,另外一种是久没有射,精子死了,会发黄
作者: lin123heng    时间: 2011-2-24 08:26

男人要克制自己的欲望啊,去看看茶坊的那个宣誓不手淫的帖子吧,那人的前列腺很重要。果冻状的精液肯定有问题
作者: fengyupiao    时间: 2011-2-24 17:35

精液泛黄有很多原因。休息不好,身体状态不好都会有点发黄的。如果像你说的那样有果冻样的东东,很可能是有炎症,去医院看看吧
作者: stm366    时间: 2011-2-24 17:36

那么小年纪是你想法太多了,别想那么多,没事!
作者: deity69222    时间: 2011-2-24 18:29

至理名言,还是改掉为好,但是适当的自我慰藉还是有必要的
作者: nklbkl    时间: 2011-2-24 18:45

应该是时间长的原因吧,也曾经遇上过这种情况,但是连续都是黄色的可是没有见过,可以去医院咨询一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2