标题: [丝袜美腿] 梦の一夫多妻 堀口奈津美 (中文字幕) [打印本页]

作者: liying2008    时间: 2009-5-25 08:44     标题: 梦の一夫多妻 堀口奈津美 (中文字幕)

[影片名称] : 梦の一夫多妻(中文字幕)

[女优名称] : 白石さゆり 风间ゆみ 堀口奈津美 村上里沙

[影片格式] : AVI

[档案大小] : 1.24GB

[影片时间] : 2小时05分

[有码无码] : 有码

[影片来源] : Touch99@chiang20

[验证全码] : b1bf7ee4b62b9b20080370180b70e16a00e599s8     

[种子期限] : 5天or 容量*5倍

[图片预览]

如果这里是一夫多妻制,你能想像那该是多么性福的事吗?一大早,就在四个老婆淫乱的吹喇叭声音中被叫起床。她们各有专长,有的舔功一流,有的最会乳交,有的爱骑乘位,有的喜欢老汉推车,每天都有做不完的爱…现役超人气四大美熟女白石小百合,风间由美,堀口奈津美,村上里沙梦幻共演~~~

在中国传统社会的婚姻制度中,“一夫一妻制”是一个基本原则,在很多朝代的法律中都给以明确的规定。但是在实际生活中,“一夫一妻制”原则遭到破坏,“一夫一妻多妾制”成为常态[1][2]。因此,事实上古代只是名义上的一夫一妻。提出“存天理,灭人欲”理念的朱熹认为,“一夫一妻多妾”本质上是“三妻四妾”,三妻四妾是人欲,一夫一妻才是天理。在近代以前,官员和商人纳妾的情况是很广泛的,但对于妾的出身则有着相应的要求。比如明代,朝廷明确规定:官员不可纳妓为妾,否则革去官职,永不叙用。在中华民国成立之后,1930年公布《民法》,规定一夫一妻制。但初期民间纳妾仍然盛行,政府只能做到要求高级官员不要纳妾。今天,在中国大陆和台湾,纳妾都是非法的,但事实上的纳妾(包二奶)的情况仍有。

值得注意的是,中国古代妻与妾有严格区别,而且在大多数朝代一个男子在同一时刻只能有一个妻,一般称正室、元配(如是皇帝,则称皇后,一夫一妻多妾制)。妻的家族是丈夫的亲族,如发生诛三族、诛九族等情况时,会相互受到牵连。而妾由于出身低微,地位低下,其家族与丈夫的家族基本无关。妻与妾生育的子女待遇也有显著区别,前者称“嫡出”,后者称“庶出”,一般只有嫡子才有继承父亲职位爵位财产的资格。

附件: abbr_3b9605ac6dcb1781554180d145c089ac.torrent (2009-5-25 08:44, 57.06 KB) / 该附件被下载次数 11972
作者: 369852147z    时间: 2009-5-25 08:50

这样的生活是好啊!就是男人的身体吃不消.
作者: bestman1    时间: 2009-5-25 09:04

看来楼主对中国古代的婚姻还是比较了解的,妻妾随只有一字之差,但是关系到出身问题,就会有千差万别。红楼梦中的改革派贾探春就是庶出(她的亲生母亲是赵姨娘),但她只认王夫人的弟弟王子腾为舅舅,而不认赵姨娘的弟弟为舅舅,也就是这种心理,在现在来看都是很不可思议的事情。不过这些的根源应该在周礼,周礼关于继承权的问题写的是很清楚的,长幼嫡庶的礼数全都不同,如果大家有兴趣可以去看看。
最后言归正传,我一张图片也看不见
作者: hlsr123    时间: 2009-5-25 09:19

上面的兄弟解释很是精彩。一夫多妻制对于一般人来说 是不可实现的。图片我都能看到。
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-5-25 10:13

这部影片能汇集白石さゆり 风间ゆみ 堀口奈津美 村上里沙这些美女实属难得,加上是中文字幕对于内容也有一个理解更是必下的理由!多谢楼主,红心送上!
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-5-25 10:14

这部影片能汇集白石さゆり 风间ゆみ 堀口奈津美 村上里沙这些美女实属难得,加上是中文字幕对于内容也有一个理解更是必下的理由!多谢楼主,红心送上!
作者: alzp    时间: 2009-5-25 10:17

不错不错,楼主还对历史有研究,还真是难得
作者: foxfoxfox    时间: 2009-5-25 10:37

可以说是美熟女的一个小集合啊,喜欢的人可不能错过了
作者: xj11    时间: 2009-5-25 10:50

这部影片能汇集白石さゆり 风间ゆみ 堀口奈津美 村上里沙这些美女实属难得!多谢楼主,红心送上!
作者: skyfang007    时间: 2009-5-25 12:03

如果这个梦想实现了伟哥一定变成常备保健食品,下来看看满足下幻想,支持。
作者: ft2007    时间: 2009-5-25 12:05

最后一张图 喷的好假  我有一部白石的片 还是很不错的
多谢楼主!!
作者: mutong2884    时间: 2009-5-25 12:05

四女同堂的豪华阵容,而且都是现阶段比较热的熟女。冲这份豪情霸气也要送颗心。
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-25 12:16

四大熟女合集,这个阵容好强大啊。
最好那图,水喷的,夸张啊。
作者: wei007    时间: 2009-5-25 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

喷的还好高啊,长的还那么漂亮,4个我全要了,别和我抢!
作者: 99-blan    时间: 2009-5-25 12:39

楼主~你转贴前也不看看原创的目题:禁止转贴.再三声明,若发现将不惜断种,下载者请自重
。也许chiang20真的会断种的!

作者: xmj198711    时间: 2009-5-25 12:40

呵呵.这女友阵营看起来挺不错的.长的还算可以的熟女.比较适合演母子之类的.先下来看看咯.
作者: 168sfs    时间: 2009-5-25 13:12

看来没有一个强健的体格,讨这样四个老婆是绝对吃不消的.
作者: zqc22    时间: 2009-5-25 13:40

不错啊,这个“梦の一夫多妻”好像有不少部哦,我记得佑香MM也拍过一部
作者: chinland    时间: 2009-5-25 13:45

村上里沙挺不错的,看起来挺有感觉!支持一下,是新片子麽?
作者: hsy2122    时间: 2009-5-25 14:30

千盼万盼终于等到这套片出来了.
堀口奈津美 村上里沙都是我心目中淫妇的代表.
作者: nike8808    时间: 2009-5-25 15:13

四位都是绝色美妇人啊  好片子子  感谢楼主了
作者: 2699    时间: 2009-5-25 16:03

古代还有平妻,地位与正妻相差不多,诱因是因为政治联姻中男方已经婚娶后出现的。平民百姓是没有权利迎娶平妻的资格。
作者: qswdef1234    时间: 2009-5-25 16:08

这个系列曾经看过一部,还是有点新意的,这本里面难得的汇集了白石,风间,堀口奈津美,实属不易。
作者: huayushewodeai    时间: 2009-5-25 17:00

真希望也有这样神仙般的生活啊!支持楼主发片但愿天下男人都有这样的幸福生活。
作者: 82923liyan    时间: 2009-5-25 17:21

明代的法律的规定,普通人只要在40岁无子的情况下才可以纳妾的
作者: king163dream    时间: 2009-5-25 18:30

都是些出名的美女呀,中文字幕,真是难得的好东西,谢谢楼主了
作者: luciferlim    时间: 2009-5-25 18:37

這一部可以說是大制作,有4大名女優!3熟女,一輕熟,還要加上中字!太強了!
作者: tianzishiye    时间: 2009-5-25 18:46

很不错的片子,以前我也看过一部这样的一夫多妻,主演好像是大迟佑香。估计这部应该是姐妹片吧。
作者: jasonms1    时间: 2009-5-25 19:15

又是一部有中文字幕的好片子,望楼主再接再厉
作者: laj6250    时间: 2009-5-25 19:23

我喜欢这样的生活啊。现在要是能三妻四妾就好了。 嘿嘿
作者: 一起玩吧    时间: 2009-5-25 19:44

这么好的片子谁能放过啊几位知名的熟女全到场啦支持!
作者: jtlun00001    时间: 2009-5-25 19:58

村上也变成熟女了,看来变态演多了容易变老啊。
作者: szsyx    时间: 2009-5-25 20:35

四大美熟女联袂出演的片子一定要下得,支持楼主,红心献上!
作者: sexinsex52013    时间: 2009-5-25 20:44

老片子了 很久以前就看过了 没看过的去看看吧 个人感觉一般!
作者: xianming96    时间: 2009-5-25 20:47

都是我喜欢的美熟女,再加上情节内容丰富。多谢楼主发好片
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2009-5-25 21:57

能有这四人大美女作老婆,此生可就足够了,好片呀
作者: jiefen2919    时间: 2009-5-25 22:12

不知道是哪个男人有这样的待遇啊  几位老婆真是正点啊 又是床上淫娃 不叫爽都不行啊
作者: hefeng24    时间: 2009-5-25 23:10

都是我喜欢的熟女啊,还有中文字幕,这样完美的片子是一定要感谢楼主的,下来看看。红心已经送上!
作者: sttl    时间: 2009-5-25 23:18

之前找这部片子的种子一个都下不完,感谢楼主分享。
作者: anheia    时间: 2009-5-25 23:22

这部片子太强了,都是大牌的熟女啊,绝对是极品。
作者: tanfai    时间: 2009-5-25 23:59

不久前也看了一部夢~一夫多妻制,主演的也有村上里沙还有大澤佑香等另外四女,看得羡慕不已!由一早睁开眼睛就有美丽的众娇妻为你服务,当然包括洗澡、吹箫、操穴...简直像个皇帝!
本片也有四位娇妻,也有中文字幕,自然不会错过,只是除了村上里沙以外其余三位都好像熟了点!
谢!
作者: xisabella    时间: 2009-5-26 02:03

其实封面杀手还是能看出来的~~
无论PS的技术多么精湛
总是有破绽的~~
谢谢您的分享~
作者: simon6565    时间: 2009-5-26 02:42

有堀口奈津美  白石  貌似阵容很强大啊  好片必下  感谢楼主红心送上
作者: 7533967    时间: 2009-5-26 07:31

3个年纪小一点的,一个老阿姨,这个主角还真是会享受啊,你u牛
作者: 天堂人    时间: 2009-5-26 08:59

太爽了这男的 4大熟痴女都给他了 太羡慕了 谢啦
作者: wenshion    时间: 2009-5-26 09:39

有风间妇人的片子俺都喜欢,加上其它三名也相当不错。
作者: pumaxxx    时间: 2009-5-26 15:57

看这样的片子还是很舒畅的,最近口味变了,喜欢这样的多P模式,真羡慕
作者: wojiucao    时间: 2009-5-26 19:55

真的是超级豪华阵容啊 看的我没得说
下了收藏 楼主你好伟大
作者: 文学    时间: 2009-5-26 20:03

最喜欢的几个女优在一起了,奈津美的大PP,村上和风间妖媚的眼神,谢谢楼主发片 红心送上
作者: 看起来X    时间: 2009-5-26 23:50

片子里的老公享受作现代社会一般人所享受不到的快乐,但他要应付四个老婆也够他受的,一不留神就被老婆们吸干了哦,也累呀。
作者: zym28112    时间: 2009-5-27 00:55

这几个女的我都好喜欢阿,感谢楼主发片,红心送上!
作者: zmq198727    时间: 2009-5-27 02:58

四个老婆,哇,那也太爽了吧,要嗑药才行了,好片了
作者: zxcvbnmwj    时间: 2009-5-27 07:35

爽啊,又有四位成熟的美女熟女陪我度过慢慢长夜,谢楼主
作者: a11397254    时间: 2009-5-27 17:30

很好的片子男人的梦想啊 呵呵

谢谢了楼主
作者: tiandaoxiyang    时间: 2009-5-27 18:19

都是 令人 喷血 的熟女  ,我记得 以前看过  ,下来再欣赏一下
作者: 色情天使    时间: 2009-5-30 10:16

四个女主角很吸引人,这更是男人的梦幻生活啊。
作者: qpwzci    时间: 2009-5-30 14:21

绝对是梦幻组合啊,多谢楼主发片了,下了,谢谢
作者: 五月天呵呵    时间: 2009-6-2 09:49

4个熟女都是我喜欢的,简直是太好了,谢谢楼主了,找了好久了 还是有中文字幕的!
作者: gggbbb    时间: 2009-6-7 11:10

一夫多妻是所有男人的夢想!
以前唯獨皇上或有權有勢的大官才又能力一夫多妻,現代有權有勢還不能擁有一夫多妻,現在只要有$$$$,還是能擁有一夫多妻!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2