[经典] 【年末大冲刺】Just Jenna激情奉献和双飞两大奶

【年末大冲刺】Just Jenna激情奉献和双飞两大奶

爱是伟大的! 性是美妙的!我们(成人)不能说它不“健康”!
请不要幼,虐待,重度SM等! 算是为对方的健康,身体以及思想着想!

【影片名称】: 【年末大冲刺】Just Jenna激情奉献和双飞两大奶
【出演女优】:Just Jenna          
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.03GB
【影片时间】:2:12:00
【是否清晰】:高清
【是否有码】:無碼               
【种子期限】:做种三日 下载的自觉留种,做个有种的男人
【验证編碼】:fd1556d16ee80de0c37bbaaa96b03143c9ccd50a
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【影片预览】:

祝福送给点红心的!愿他们开心每一天!

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

末日后的经典之作!

附件

[检查重复] 完美性@第一會所@Just Jenna激情奉献和双飞两大奶.torrent (49.16 KB)BT资源

2012-12-22 17:16, 下载次数: 14134

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +112 原创光荣,造福淫民! 2012-12-23 00:22
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-23 00:22
  • wangyan0617 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-23 00:22

哇,好大的奶!感谢楼主发的片子

怎么今天都是大包的,好像买一赠一的感觉,好啊。

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主好人!感谢是必须的!
本帖最近评分记录
  • 完美性 金币 -1 复制回复,扣1金币。 2012-12-23 05:41

看人家的奶子大的让人流口水,国产的怎么总不能与时俱进呀

这个第一部看过了,十分不错 ,很经典的片子 ,谢谢了 ,

真实的大奶一直是我的最爱,这两个有点下垂的木瓜大奶是看起来太有感觉了!

说实话,这样的大奶看着真不舒服,造假太严重了,缺乏美感,个人觉得还是东方的女人奶子长的好,不夸张型又好看,抓起来舒服。

。。。我口味变保守了。现在专门看亚裔,但凡有点黑皮肤都不看了。。

本人虽然喜欢大的  但这也太大了吧  支持下  楼主加油