[黑白人种] 【年末大冲刺】Down Wit Whitey

【年末大冲刺】Down Wit Whitey

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Down Wit Whitey
【影片格式】:avi
【影片大小】:1272MB (1334161226 bytes)
【影片時間】:02:12:22
【影片精度】:640 x 480 (画面比例 4:3)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:659184c8f92b06ebd845157d03396ae807debd74
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

Ashley Haze, Brian Pumper, Jordan Fleiss, Staci Thorn, Tee Reel, Vanilla Skye, Violet

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

下面的连接还差几个红心感谢就达到精华贴了,麻烦各位朋友去点一下,谢谢!

thread-4593044-1-2.html
thread-4595139-1-3.html
thread-4596359-1-2.html

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Down Wit Whitey.torrent (55.58 KB)BT资源

2012-12-19 18:08, 下载次数: 5221

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +208 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-19 20:47
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-19 20:47
  • wangyan0617 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-19 20:47

老肥的片子可以说部部都是精品,小狼们有福了,谢谢

黑鬼3P的精品片子,谢楼主发片,收藏了。

好大一杆黑枪进洞,欧美的小妹妹真可怜

就是发现白人美女很喜欢黑人的大鸡吧,还好还好

我喜欢女人的奶头,小小的非常性感,很吸引人,这样的奶头含在嘴里特别的舒服!

这黑人男的长的 还挺帅呢   大黑几把  个个女都得喜欢这口啊!

身才都是一级的绑啊,看着就有性趣

sorry next time dont do it

小姑娘挺年轻的,又是黑白,看着就有视觉冲动